Aizu Fair 2019産地と技の饗宴 【会津フェア】のご案内

山々に囲まれ、夏は暑く、冬は雪深い四季折々の風土をもつ会津地方。そんな会津で親しまれているご当地グルメをはじめ会津食材を用いて各レストランのシェフが腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけます。

期間:2019年1月15日(火)~ 3月14日(木)

■レストランおすすめメニュー

【ダイニング・カフェ「ベルテンポ」】

  • 産地と技の饗宴 【会津フェア】ディナーブッフェ

  • 〜Chef’s Special〜「会津地鶏のソテ オリーヴと野菜の軽い煮込み シェリービネガー風味」

  • 〜Chef’s Special〜「帆立貝と根菜のサラダ仕立て ビーツヴィネグレットと会津産べこの乳ヨーグルトソース」

日本料理「平川」

  • 平川御膳 ~会津フェア~(ランチ)

  • (平日13:00以降 個室プラン)陽向 ひなた ~会津フェア~(ランチ)

  • 産地と技の饗宴 「会津フェア」おすすめの逸品(ディナー)

  • 日本酒「造り酒屋のゆず酒」〜会津フェア〜

  • 日本酒「榮川 純米大吟醸」〜会津フェア〜

  • 日本酒「純米大吟醸 剣 末廣」〜会津フェア〜

バー「カルーザル」

  • シェフのスペシャリテ「会津地鶏のソテ」/「帆立貝と根菜のサラダ仕立て」

Facebook Twitter Pinterest Line