Tochigi Fair 2019産地と技の饗宴 【栃木フェア】のご案内

関東平野の北端に位置し、寒暖差のある気候と肥沃な大地、清らかな水が豊かな食材を育む栃木県。
ゆばをはじめ、美しゃもやヤシオポーク、プレミアムヤシオマス、白美人ねぎなどの栃木県産の美味しい食材を使った料理を地酒とともにお楽しみください。
期間:2019年4月1日(月)~ 5月31日(金)

■レストランおすすめメニュー

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」

  • 産地と技の饗宴 【栃木フェア】ディナーブッフェ

  • 〜Chef’s Special〜「プレミアムヤシオマスとホタテのタルタル ガトー仕立て」

  • 〜Chef’s Special〜「美しゃものテリーヌとフォワグラのソテ」

  • アルコールフリーカクテル「ピンクジンジャーエール」〜栃木フェア〜

日本料理「平川」

  • 平川御膳 ~栃木フェア~(ランチ)

  • 春のせいろ蒸し 〜栃木フェア〜おすすめの逸品(ディナー)

  • 日本酒「清開 純米吟醸 日光誉」〜栃木フェア〜

バー「カルーザル」

  • オリジナルカクテル「〈とちおとめ〉マティーニ」/「〈とちおとめ〉フローズンダイキリ」

Facebook Twitter Pinterest Line