OSECHIエドモントのおせち2020

 
迎春の祝膳にふさわしいエドモントのおせち
贅を尽くした和洋の二段重で華やかな新年を。

11/30(土)まで早割実施中! お早めのご予約がお得です!

ご予約期間 12/22(日)まで
定数に達し次第締め切りとなりますので、お早めのご予約をおすすめします。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
お引渡し ■ご来店の場合
12月31日(火)10:00~19:30 「パティスリー エドモント」にてお引渡し

■宅配サービスの場合
[宅配料金] ¥1,430(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木・群馬)
[お申込み] 12月22日(日)まで
[お届け]  12月31日(火)
※配送時間の指定はお受けできません。
※ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。
[代金引換え手数料] 別途1台につき ¥660(和洋二段重)/¥440(小おせち)


和洋二段重 ~4名様以上におすすめ~

  • おせち おせち料理

  • おせち おせち料理

  • おせち おせち料理

おせち おせち料理

和洋二段重

4~5名様用 サイズ24.2cm×24.2cm

【一の重・日本料理】
黒豆、数の子酒粕味噌漬け、くるみ入り田作り、玉子カステラ、子持ち鮎、タコ柔らか煮、鰆照焼、まながつお幽庵焼、銀鱈西京焼、床節、海老芋、赤こんにゃく、松笠くわい、桜海老信田巻、絹さや、紅白なます、紅鮭昆布巻、渋皮栗きんとん、鰻八幡巻、海老艶煮、鶏松風、菊花蕪、叩き牛蒡、烏賊雲丹焼、梅人参、椎茸、蓮根、筍、はじかみ(全29品)

【二の重・西洋料理】
活オマール海老と稚鮑のサラダ ライム風味、蛸とつぶ貝とアヒージョ、海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、スモークサーモン、野菜のピクルス、豚足と牛タン 塩漬けのアスピックゼリー、和牛ローストビーフ、フォワグラのテリーヌ 赤ポルト酒風味、鴨肉の燻製 黒胡椒風味、パテ ド カンパーニュ、穴子のキッシュ、カヌレ、アッシェパルマンティエ(全14品)

料金 通常 ¥45,000  【早割 ¥38,500 11/30(土)迄】

小おせち ~2名様でのお食事におすすめ~

  • おせち おせち料理

  • おせち おせち料理

  • おせち おせち料理

おせち おせち料理

小おせち

2名様用 サイズ13.5cm×13.5cm

【一の重・日本料理】
黒豆、数の子酒粕味噌漬け、銀鱈西京焼、海老艶煮、床節、菊花蕪、海老芋、公魚蓮根巻、松笠くわい、鰆照焼、絹さや、子持ち鮎、紅鮭昆布巻、玉子カステラ、鰻八幡巻、鶏松風、筍、椎茸、梅人参、はじかみ(全20品)

【二の重・西洋料理】
活オマール海老と稚鮑のサラダ ライム風味、タコとつぶ貝とアヒージョ、海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、スモークサーモン、野菜のピクルス、豚足と牛タン 塩漬けのアスピックゼリー、和牛ローストビーフ、コルニッションピクルス、鴨肉の燻製 黒胡椒風味、パテ ド カンパーニュ、穴子のキッシュ(全12品)

料金 通常 ¥18,000 【早割 ¥15,800 11/30(土)迄】

ご予約期間 12/22(日)まで
定数に達し次第、締め切りとなります。お早めのご予約をおすすめします。
お引渡し ■ご来店の場合
12月31日(火)10:00~19:30 「パティスリー エドモント」にてお引渡し

■宅配サービスの場合
[宅配料金] ¥1,430(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木・群馬)
[お申込み] 12月22日(日)まで
[お届け]  12月31日(火)
※配送時間の指定はお受けできません。
※ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。
[代金引換え手数料] 別途1台につき ¥660(和洋二段重)/¥440(小おせち)

※台数限定となります。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。
※「パティスリー エドモント」はサービス料をいただいておりません。
※インターネットからお申込みの場合、ご注文内容の確認の為メールにてご連絡をさせていただきます。
※当ホテルからの確認の連絡をもって、ご注文の確定とさせていただきます。
※万一、メール送信後3日経過しても連絡がない場合は、お手数をおかけいたしますが、ご連絡くださいますようお願いいたします。
 TEL:03-3237-1111(代表)「パティスリー エドモント」まで

※代金引換えをご希望の方は、下記の「特定商取引法に基づく表示」をご確認ください。
Facebook Twitter Pinterest Line