会津フェア2020

2020.12.22 レストラン

【産地と技の響宴】会津フェア2020 1/15~3/14

産地と技の響宴 会津フェア 

山々に囲まれ、夏は暑く、冬は雪深い四季折々の風土をもつ会津地方。そんな会津で親しまれているご当地グルメをはじめ、会津食材をもちいて各レストランのシェフが腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけます。

店舗一覧

●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
●日本料理「平川」
●バー「カルーザル」

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」

ディナーブッフェ~産地と技の饗宴 会津フェア~

会津フェア2020

人気のローストビーフやにぎり寿司をはじめ、前菜からデザートまで約60種類のメニューが並ぶディナーブッフェに、会津の肉や野菜を取り入れた料理の数々が登場します。
健育美味豚のメンチカツや会津産馬肉のホルモン炒めなど、自然の恵みをたっぷり含んだ会津食材の魅力をご堪能ください。

〜Chef’s Special〜「会津地鶏のフリカッセ」~産地と技の饗宴 会津フェア~

1/15〜3/14のシェフのおすすめメニューは会津の食材をもちいた「会津地鶏のフリカッセ」。
会津産のべこ乳を使用し、程よい甘さと、ギュと詰まった旨みが特徴の会津地鶏を煮込み仕上げました。


〜Chef’s Special〜「べこ乳ヨーグルトのムースと帆立貝とずわいがに ビーツのジュレとともに」~産地と技の饗宴 会津フェア~

〜Chef’s Special〜「べこ乳ヨーグルトのムースと帆立貝とずわいがに ビーツのジュレとともに」会津フェア【1/15〜3/14】

日本料理「平川」

平川御膳 ~産地と技の饗宴 会津フェア~

季節の食材をお楽しみいただけるお昼のおすすめ御膳をフェア特別メニューでご用意しました。
会津の馬肉やモッツァレラチーズなど、会津の食材を様々な味わいでご堪能いただけます。


せいろ蒸し ~産地と技の饗宴 会津フェア~

会津野菜の旨みを存分に引き出してくれるせいろ蒸しをご用意しました。


利き酒セット~産地と技の饗宴 会津フェア~

利き酒セット 会津

利き酒師が選定した会津の地酒を少しずつお楽しみいただける利き酒セットです。


バー「カルーザル」

オリジナルカクテル「Handsome Woman」~産地と技の饗宴 会津フェア~

オリジナルカクテル 会津

会津の酒・末廣と桜リキュールを使用したオリジナルカクテルをご用意しました。

Facebook Twitter Pinterest Line