2021.09.01 レストラン&バー

秋の味覚を楽しめるプランが登場

さまざまな食材が旬を迎え、格別な味を楽しめる秋。
松茸、新蕎麦、新米を始め、秋刀魚などの魚貝や野菜・果物まで新鮮な海の幸や山の幸を厳選し、
食欲の秋に思いきり秋の味覚を満喫していただける、レストラン自慢のメニューをご紹介いたします。

店舗一覧

●日本料理「平川」
●鉄板焼「山彦」
●鮨「海彦」
●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
●パティスリー エドモント


日本料理「平川」

 DINNER 
平川
四季の繊細な移ろいを目と舌で味わう、店名を冠した料理長渾身の会席料理です。


 LUNCH 
平川御膳~茸の天麩羅と松茸土瓶蒸し~
旬の松茸が薫る贅沢な土瓶蒸しをはじめ、新鮮な海の幸をご堪能いただける味覚の秋を代表する昼御膳。


鉄板焼「山彦」

 DINNER 
極味 -Kiwami-
フォワグラのソテ、伊勢海老の鉄板焼など、贅を尽くした食材を用い、
食材や技法にこだわったワンランク上の食事をご堪能いただけるコースです。
ステーキは黒毛和牛のフィレかサーロインをお選びいただけます。


 LUNCH 
ランチコース山萩
適度なサシと豊かなうまみが特長の黒毛和牛のサーロインをお楽しみいただける全6品のコースです。
少し贅沢な昼下がりのランチをご堪能ください。


鮨「海彦」

 LUNCH 
にぎり鮨と穴子ばらちらし
にぎり鮨6貫と穴子のばらちらしをお楽しみいただける少し贅沢なランチセットです。


ダイニング・カフェ「ベルテンポ」

 LUNCH & DINNER 
クレープシュゼット付きブッフェ&コース
ブッフェカウンター内の窯で焼上げるピッツァやエドモント伝統のカレーを3種類ずつ、
人気のローストビーフなど、前菜からデザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューが並びます。


パティスリー エドモント

秋限定「和栗のマウンテン」今年も登場!
人気NO.1商品「マウンテン」の秋限定バージョンは、茨城県笠間産の和栗を贅沢に使用した「和栗のマウンテン」。
和栗のシロップに浸したマウンテンに、和栗とカスタードを合わせた濃厚なクリームを閉じ込めました。

Facebook Twitter Pinterest Line