栗の生産量日本一の茨城県が誇るブランド和栗「笠間の栗」を贅沢に用いた、ケーキや和菓子、グラスデザート、シェイクなどのスイーツをはじめ、“甘くない”食事メニューなど、栗づくしのスイーツ&料理をお楽しみいただけるイベントを開催します。
総料理長の岩崎均がクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」の初代総料理長を務めていた際に東の本の沿線各地の食材探しで出会った、笠間さんのジャンボ椎茸や舞茸などの料理も登場し、お腹いっぱい秋の味覚をご堪能いただけます。
2021.09.10 共通
栗の生産量日本一の茨城県が誇るブランド和栗「笠間の栗」を贅沢に用いた、ケーキや和菓子、グラスデザート、シェイクなどのスイーツをはじめ、“甘くない”食事メニューなど、栗づくしのスイーツ&料理をお楽しみいただけるイベントを開催します。
総料理長の岩崎均がクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」の初代総料理長を務めていた際に東の本の沿線各地の食材探しで出会った、笠間さんのジャンボ椎茸や舞茸などの料理も登場し、お腹いっぱい秋の味覚をご堪能いただけます。
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
[ チェックイン 15:00 / チェックアウト 11:00 ]
宿泊に関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 03-3237-1111 メールでのお問い合わせ
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
パティスリー エドモント
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
レストラン&バーに関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 03-3237-1111 メールでのお問い合わせ
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号