迎春の祝膳にふさわしいエドモントのおせち
贅を尽くした和洋のおせちで華やかな新年を。
贅を尽くした和洋のおせちで華やかな新年を。
オマール海老やたらば蟹、フォワグラ、黒毛和牛など山海の幸を贅沢に使用した西洋料理の二段重をご用意します。
4〜5名様用の「和洋二段重」と2〜3名様用の「和洋二段重 小」の2種類をラインナップしています。
-
和洋二段重
-
和洋二段重 小
■和洋二段重 [4-5名様でのお食事におすすめ]
和洋二段重
4~5名様用 24.5cm×24.5cm
料金 | ¥50,000 [ 早割:11/30までのご予約 ¥42,500 ] |
---|
メニュー
[一の重/日本料理]
黒豆、ずわい蟹紅白なます、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、穴子八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、胡桃鶏松風、鰤柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰻烏賊真丈、松笠床節、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、慈姑、竹の子、信田巻、はじかみ、絹さや (29品)
[二の重/西洋料理]
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味、黒毛和牛のローストビーフ、キャヴィア、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、岩手県産佐助豚ほほ肉の煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、彩り野菜のピクルス (12品)
■和洋二段重 小 [2-3名様でのお食事におすすめ]
和洋二段重 小
2〜3名様用 13.5cm×13.5cm
料金 | ¥20,000 [ 早割:11/30までのご予約 ¥17,500 ] |
---|
メニュー
[一の重/日本料理]
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、玉子カステラ、車海老艶煮、穴子八幡巻、松笠床節、蛸柔らか煮、菊花蕪、胡桃鶏松風、里芋、椎茸、慈姑、竹の子、鰆照り焼、梅人参、絹さや、赤蒟蒻、はじかみ(21品)
[二の重/西洋料理]
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、黒毛和牛ローストビーフ、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、彩り野菜のピクルス(10品)
ご予約期間 | 12月17日(日)まで 定数に達し次第、締め切りとなります。お早めのご予約をおすすめします。 |
---|---|
お引渡し | ■ご来店の場合 12月31日(日) 10:00~19:00 「パティスリー エドモント」にてお引渡し ■宅配サービスの場合[東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県] [宅配料金] ¥1,694 [お申込み] 12月17日(日)まで [お届け] 12月31日(日) ※配送時間の指定はお受けできません。 ※ヤマト運輸でお届けいたします。 [代金引換え手数料] 別途1台につき ¥660(和洋二段重)/¥440(和洋二段重 小) ※台数限定となります。 ※写真はイメージです。 ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※料金には消費税が含まれております。 ※「パティスリー エドモント」はサービス料をいただいておりません。 TEL:03-3237-7119 「パティスリー エドモント」まで ※代金引換えをご希望の方は、下記の「特定商取引法に基づく表示」をご確認ください。 |