🍓いちごもいっぱいエドモント🍓
冬から春へ、いちごが美味しいこの季節。いちごたちの色々な姿に出会えます。
冬から春へ、いちごが美味しいこの季節。いちごたちの色々な姿に出会えます。
パティスリー エドモント
いちごのスイーツ
旬の甘酸っぱいいちごを使った、華やかで可愛らしいスイーツを取り揃えました。
手土産にも自分へのご褒美にもおすすめの春の香りを感じるケーキやパンをお楽しみください。
- いちごのスイーツ
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
ディナーブッフェ〜ストロベリーシーズン〜
ショートケーキやジュレ、タルトなどのいちごスイーツのみならず、
いちごのピッツァや白身魚のいちごクルート焼、いちごとアヴォカドのガスパチョなど
いちごを使ったシェフ考案のユニークな料理の数々がブッフェ台に並びます
- ディナーブッフェ
〜ストロベリーシーズン〜
いちごパフェ【ティータイム限定】
旬を迎えたみずみずしいいちごを贅沢に使用。パフェの上部はいちごやブルーベリー、ラズベリー、アセロラゼリーを見た目も鮮やかにトッピング。爽やかな味わいをお楽しみください。下の方にはバニラアイスやバニラの風味を効かせたクリーム、さらにいちごのコンフィチュールが出現。徐々にまろやかで深い味わいを感じられます。様々な味わいを楽しめるパティシエ特製のパフェです。
- いちごパフェ【ティータイム限定】
おすすめドリンク「ポンパドール ストロベリースパークリングワイン」
しっかりとした味わいのロゼスパークリングワインをベースに、
いちごの優しく甘い香りと風味を加えた、軽やかな飲み口が魅力の一本です。
- ストロベリースパークリングワイン
バー「カルーザル」
いちごのカクテル
フレッシュいちごを使ったバーテンダー考案の2種の季節限定カクテルをご用意しました。
- いちごのカクテル
鉄板焼「山彦」
ディナーコース「極味」 いちごのスペシャルデザート付き
贅を尽くした食材を用い、食材や技法にこだわったワンランク上の食事をご堪能いただけるコースです。
コースの最後には旬のいちごを使ったスペシャルデザートをお楽しみください。
- ディナーコース「極味」
【イベント】「#いちごもいっぱいedmont」 ハッシュタグキャンペーン
「#いちごもいっぱいedmont」をタグ付けして応募♪
当ホテルのいちごを使用したメニューのご利用とともに、指定のハッシュタグをつけて投稿してください。
ご投稿いただいた方の中から抽選で6名様に、ホテルの宿泊券やレストランご利用券をプレゼント!!たくさんのご応募お待ちしております。
応募期間 | 2023年1月1日(日・祝)~2月28日(火) |
---|---|
応募方法 | ハッシュタグ「#いちごもいっぱいedmont」をつけて、 InstagramまたはTwitterに投稿 ※何度でも応募可能 |
応募資格 | 当ホテルのいちごを使用した料理やドリンクをご利用の方限定 |
景品 | ・ 「ホテルメトロポリタン エドモントペアご宿泊ご利用券」 2名様 ・ 「ベルテンポ ディナーブッフェペアご利用券」 2名様 ・ 「ベルテンポ ランチブッフェペアご利用券」 2名様 |
当選発表 | 応募締め切り後抽選の上、2023年3月中旬頃 当選者のInstagramまたはTwitterへダイレクトメッセージにてご連絡いたします。 |
賞品発送 | 2023年3月下旬頃(予定) ※当選通知受信後、ご連絡先、商品お届け先等の必要事項を指定の方法でご返信ください。 ※指定の期限までにご返信がない場合は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。 ※都合により、賞品内容、発送スケジュール等が変更になる場合もございます。予めご了承ください。 ※配送日時・配送方法・配送業者ならびに賞品の有効期限の指定はできません。 |