2019.09.20 レストラン
10月〜11月のディナーブッフェは、産地と技の饗宴 【新潟・庄内フェア】を開催。
妻有ポークや南蛮海老、いごねりや庄内豚など、新潟や庄内の確かな食材を用いてバラエティに富んだ料理の数々をご用意します。
人気のローストビーフやにぎり寿司を含む前菜からデザートまで約60種類のディナーブッフェをお楽しみください。
新潟・庄内食材を用いてベルテンポシェフが腕をふるった、期間限定のアラカルトメニューです。
新潟県産の越の鶏を塩こうじでマリネしてやわらかくテリーヌに仕上げました。
新潟・庄内食材を用いてベルテンポシェフが腕をふるった、期間限定のアラカルトメニューです。
身質のよいもち豚のバラ肉をミルフィーユ状に仕上げ、焼野菜とともににお楽しみいただきます。
季節の食材をお楽しみいただけるお昼のおすすめ御膳をフェア特別メニューでご用意しました。
八海山トラウトサーモンの味噌漬けや妻有ポークの野菜巻天麩羅、新潟県産コシヒカリなど、
新潟・庄内の食材を様々な味わいでお楽しみください。
和豚もちぶた、佐渡産の黒豚、妻有ポークの豚肉三種を食べ比べできるせいろ蒸しをご用意しました。
やわはだねぎや椎茸など新潟野菜の旨みも存分に引き出してくれる一品です。
利き酒師が選定した新潟の地酒をご用意しました。
高嶺錦を55%まで精白し低温で発酵させた、スッキリとした辛口の特別純米酒です。
新潟・庄内食材をもちいてベルテンポのシェフが腕をふるった、期間限定のアラカルトメニュー。隠れ家的雰囲気が漂う落ち着いた店内でご堪能いただけます。美味しいお酒とともにいかがですか。
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
[ チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00 ]
宿泊に関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 03-3237-1111 メールでのお問い合わせ
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
パティスリー エドモント
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
レストラン&バーに関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 03-3237-1111 メールでのお問い合わせ
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
RESERVATION[ホテルメトロポリタンエドモント]
ホテルメトロポリタン エドモント
〒102-8130 東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号