PICKUP FAIRピックアップフェア
CUISINE料理
誇り高き「食のエドモント」の味わい。
日本人で初めてミシュランの星を獲得した「中村勝宏」を統括名誉総料理長に抱くエドモント
2008年の洞爺湖サミットの総料理長を務めた彼とその愛弟子たちが
おふたりのご披露宴のお料理を心を込めてご用意いたします味はもちろん 見た目も華やかなお料理たち
ゲストのみなさまの会話も弾み 想い出に残ることでしょう
"Edmont of the food" and have received high evaluation from many people, Edmont's dishes offered to bring themselves."
-
日本人シェフで二人目の受章
中村勝宏がフランス農事功労章の最高位「コマンドゥール」受章統括名誉総料理長の中村勝宏が フランス食文化の普及と発展に対する長年の功績が認められ このたびフランス共和国政府より農事功労章の最高位である「コマンドゥール」を受章いたしました
-
デセール(皿盛りデザート)コンクール
パティシエ橿淵秀樹 が”グランプリ“と”最優秀技術賞“の二冠を獲得2013年 パティシエの橿淵秀樹がNPO法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン主催のデセール(皿盛りデザート)コンクール「第1回トロフェ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン」において グランプリと最高技術賞の二冠の快挙を果たしました
あなたに合ったウエディングアイテムを。
特別な日に着る、お洋服とアクセサリーだから
ぴったりのものをセレクト。
詳しくはこちら
WEDDING PLANおすすめウエディングプラン
-
セレブレーションプラン
心弾むおもてなしのために、必要なアイテムをまとめあげた、
通年でご利用いただける〈セレブレーションプラン〉。
こだわりのお料理を多彩なメニューからお選びいただけます。- 期間
- 2021年4月1日~2022年3月31日 全日 ※ご予約は挙式日の1年前より受付開始
- 金額
- 20名様:¥785,000 / 1名様追加 ¥18,700
-
ディライトプラン
夏季と冬季限定でお届けする、
さらにリーズナブルな〈ディライトプラン〉。
(20名様以上)- 期間
- 2021年7月1日~9月30日、2021年12月1日~2022年2月28日 全日 ※ご予約は挙式日の1年前より受付開始
- 金額
- 20名様:¥699,000 / 1名様追加 ¥16,000
-
コージー&コンフィプラン
大切な方々とアットホームなウエディングをお考えのおふたりに
オススメの少人数向け〈コージー&コンフィプラン〉。- 期間
- 2021年4月1日~2022年3月31日 全日 ※ご予約は挙式日の1年前より受付開始
- 金額
- 10名様:¥575,000 / 1名様追加 ¥16,300
-
お祝いプラン
ホテル内の日本料理「平川」の個室でエドモント自慢のお料理とともに
ご両家のお顔合わせやご婚約記念のお食事会にご利用いただけるプラン。- 期間
- 通年
- 金額
- 1名様:¥11,000