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コンセプト

多くの皆さまから「食のエドモント」と評されるホテルメトロポリタンエドモント。
ゲストの皆さまが心ゆくまでお楽しみいただける時間を演出するお料理には
細部にわたるこだわりがあります。

「食のエドモント」と呼ばれる理由

  • 笑顔がひろがる゛スマイルキュイジーヌ”
    おいしさのヒミツをご紹介いたします

    日本人で初めてミシュランの星を獲得した「中村勝宏」を総括名誉料理長に抱くエドモント。
    2008年の洞爺湖サミットの総料理長を務めた彼とその愛弟子たちが
    おふたりのご披露宴のお料理を心を込めてご用意いたします。
    味、食感の変化、見た目や香り、盛り付けなど、五感で楽しんでいただけるお料理は
    ゲストの方に「今まで出席した披露宴の中で一番美味しかった」と喜びの声をたくさんいただいております。

  • 1日2組限定
    幅広い年齢層に喜ばれる 和と洋が融合するメニュー゛フランセ ジャポネ”

    フランス料理をベースに日本料理に息づく繊細な味と匠の技を取り入れた本格的な料理は
    フランス料理でありながらどこか懐かしさのある親しみやすいテイストで
    幅広い年代の方々にご満足いただけるコースです。
    ベースとなる2種類のコースをご用意し、お料理や食材の差し替えなど
    お招きするゲストに合わせて皆さまに楽しんでいただけるメニューをご提案しております。

ご披露宴当日にひとつひとつ焼き上げるホームメイドパンや
ホテルメイドの上品なメニューの数々
 

技と材料を極めた職人の想いとこだわりが詰まったエドモントオリジナルレシピ。
ご披露宴に用意するパンは1組1組のご披露宴スタートに合わせて焼き上げられ
どんなお料理にも合うように考案されています。

寛ぎの空間で美味しいお料理と会話を楽しみながら
想い出に残る素敵な時間をお過ごしください。