HOME  >  料理

料理

“食のエドモント”が贈る、幸せのキュイジーヌ。
味、食感の変化、見た目や香り、盛りつけなど、五感で楽しんでいただけるお料理をご提供いたします。

「食のエドモント」と呼ばれる理由

シェフが総力を挙げて創り上げたウエディングメニューは、楽しさ&美味しさいっぱい!

「食のエドモント」と言われるホテルメトロポリタンエドモントの料理
オープン以来 食通の皆様より高いご評価を頂戴しております
シェフが総力を挙げて創るウエディングメニューでパーティを思い出深いものにいたします

料理への想い

ミシュランの星を継承するシェフたち

日本人初のミシュラン星獲得シェフ「中村勝宏」の味を受け継ぐ料理でおもてなしを

2008年の洞爺湖サミットの総料理長を務めた彼とその愛弟子たちは フランス料理屈指の権威ある賞も受賞した精鋭ぞろい
おふたりのご披露宴のお料理を心を込めてご用意いたします 味はもちろん 見た目も華やかなお料理たち
ゲストのみなさまの会話と想い出に華を添えます

シェフのご紹介

コースメニューCOURSE MENU

  • 40th Anniversary Special Menu

    総料理長 岩崎均が創り出す、特別なウエディングメニュー
    贅を尽くした期間限定の特別メニューをお届けします

    詳しくはこちら

  • zen

    皆さまへの感謝の気持ちを込めた 特別なお料理をご用意いたしました
    「ZEN」は幅広い年齢層のゲストにもお楽しみいただける
    シェフ自慢の和洋折衷料理です

    詳しくはこちら

  • french

    オーセンティックな〈フレンチ〉は、誰もが納得する本物の味わいに
    独創的でモダンなテイストをアレンジしながら仕上げました
    伝統的な匠の技と洗練された美しさでゲストへの極上のおもてなしをお届けします

    詳しくはこちら

  • frencais & japonais

    西洋と東洋を融合させた〈フランセ ジャポネ〉 フランス料理をベースに日本料理に息づく繊細な味と 匠の技を取り入れた本格的な料理です

    詳しくはこちら

  • speciality

    名誉総料理長 中村勝宏監修のウエディングメニュー
    <食のエドモント>ならではの至福の味をお届けします

    詳しくはこちら

  • option

    コース料理に彩りを添える伝統の一品
    素材を活かした繊細なお味をお楽しみください

    詳しくはこちら

  • cake & sweets

    伝統的なウエディングケーキからオリジナルケーキまで
    おふたりのご要望に応えてパティシエが心を込めてお作りいたします

    詳しくはこちら