2025.05.14おすすめ情報

【開業40周年記念】アニバーサリーブッフェが始まります

🍽️40周年特別企画「アニバーサリーブッフェ」開催🎈
~三部構成で贈る、美食アニバーサリーイベントが始まります~

2025年6月30日(月)、当ホテルはおかげさまで開業40周年を迎えます。
これまでご愛顧くださった皆さまへ、“特別な食の体験”をディナータイム限定で開催いたします。
ご家族と、友人と、恋人と。誰と来ても楽しめる40周年記念ブッフェへ。
大切な人と過ごす“おいしい記念日”を、お楽しみください✨


開業40周年記念 プレアニバーサリーブッフェ

開催期間:2025年5月15日(木)~ 5月31日(土)
アニバーサリーイベントの幕開けを飾るにふさわしく、華やかで洗練されたメニューの数々をご用意。
季節の食材を活かした前菜から、ホテル自慢のライブキッチンによる温かい料理、彩り豊かなデザートまで、まさに“特別な夜”にふさわしいラインナップです。アニバーサリーフェア本番への期待が高まること間違いなしの内容です。

  • 「ベルテンポ自家製モッツァレラチーズ」

  • 「初夏の野菜と魚介のリゾーニ」

  • 「バスク風イエロートマトのサルモレホ」


開業40周年記念 アニバーサリーブッフェ

開催期間:2025年6月1日(日)~ 6月22日(日)
アニバーサリー期間ならではの豪華食材や特別メニューが満を持して登場します。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、創意工夫を凝らした料理の数々を約60種類ご提供します。

  • 「高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て」

  • 「フォワグラ丼 テリヤキソース」

  • 「ムール貝のブルギニヨン」


開業40周年記念 スペシャルブッフェ

開催期間:2025年6月23日(月)~ 6月30日(月)
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げるとともに、来たる6月30日の開業記念日を祝し、アニバーサリー期間のフィナーレを飾るスペシャルブッフェを開催します。
アニバーサリー期間を締めくくるこの特別な期間には、これまでご好評いただいたメニューに加え、開業記念日を祝う特別な食材や限定メニューが華やかに登場します。

  • 「サーモンマリネのカルパッチョ プロヴァンス風ドレッシング」

  • 6/30限定「ウェリントン(牛肉のパイ包み焼き)」

  • 6/30限定「オマール海老とメロンの冷製ナージュ仕立て」

  • 6/29,30限定「アメリカ産トマホーク(骨付き肉)のローストビーフ」

Facebook X Pinterest Line