2019.05.29おすすめ情報

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」の中野シェフがコトラボ料理教室に講師として登壇しました。

2019年5月29日(水)にダイニング・カフェ「ベルテンポ」の中野シェフがコトラボ料理教室(阿佐ヶ谷)に講師として登壇しました。
「ホテルの朝食」をテーマに、卵白のみで仕上げたふわふわスフレ状の「ホワイトオムレツ」を伝授。多くのお客様が受講され、大盛況のうちに終了しました!

デモンストレーションの様子。中野シェフの手さばきに参加者の皆さんから歓声が上がります。

ふわふわのホワイトオムレツに参加者の皆さんも挑戦!大盛況のうちに幕を閉じました。

「コトラボ」公式サイトはこちら


次回は10月にパティシエの堀口シェフが登壇予定です。
秋らしいかぼちゃを使ったスイーツメニュー(予定)を紹介します。

Facebook X Pinterest Line