2019.10.07おすすめ情報

パティシエの堀口千恵さんがコトラボ料理教室に講師として登壇しました。

2019年10月6日(日)にパティシエの堀口千恵さんがコトラボ料理教室(阿佐ヶ谷)に講師として登壇しました。
「ハロウィーンスイーツ」をテーマに、かぼちゃと栗を使ったハロウィーン仕様のかわいらしいモンブランを伝授。多くのお客様が参加され、大盛況のうちに終了しました!

デモンストレーションの様子。堀口さんの手さばきに参加者の皆さんは真剣な様子で見入っていました。

かぼちゃのモンブランに参加者の皆さんも挑戦!プロの技術に感嘆の声が上がります。
出来上がったモンブランを試食し、たくさんの方から「美味しい」という感想をいただきました。

「コトラボ」公式サイトはこちら


次回は11月にダイニング・カフェ「ベルテンポ」の中野シェフが登壇予定です。
「卵を使ったブランチ」をテーマに、話題のエッグスラットを紹介します。

Facebook X Pinterest Line