ケータリング|ブッフェパーティプラン
ブッフェスタイルで食のエドモントの味をお楽しみいただけます。
ご予算、ご要望により提案させていただきます。
日本人で初めてミシュランの星を獲得した、フランス料理界の第一人者「中村勝宏」を統括名誉総料理長に擁するホテルメトロポリタン エドモント。その薫陶を受けたシェフらによる料理の味には定評があります。洋食はもちろん、日本料理、中国料理まで、ホテルの味をそのままに、工夫を凝らした料理をお届けします。
プラン詳細
メニュー例 [西洋料理ブッフェ]
○冷製料理
スモークサーモントラウト レモンとケッパー添え/鯵のエスカベッシュ/
蒸し鶏とクラゲのサラダ 胡麻風味/モッツァレラチーズ・トマト・バジルのカプレーゼ/
ポテトサラダ など
○温製料理
鮮魚のソテ ハーブ入りトマトソース/海老フライ タルタルソース添え/
牛ロースのグリエ 和風ソース/ポークのコチュジャン風味 キャベツ添え/
フライドチキン ポテトフライ添え/エドモント特製挽肉のカレーライス/ラザニア など
○デザート
フルーツの盛り合わせ/各種特製デザート/コーヒー
フリーフロー
ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/日本酒/焼酎/ソフトドリンク
期間 | 2025年4月1日(月)~ |
---|---|
料金 | [西洋料理ブッフェ + フリーフロー] お一人様 ¥13,000より |
備考 | ※50名様より承ります ※プランには料理代、飲物代、運搬費、機材費、会場設営費、サービススタッフ費及び消費税が含まれます。 ※ご用命は10日前までにご連絡をお願いいたします。 ※数量の変更につきましては、ご利用日の3日前までにお知らせください。 ※メニュー内容は仕入れ状況やご利用人数により変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 |
オプションのご案内
料理オプション
各種オプションメニューをご用意しております。(別途有料)
・寿司
・日本そば など
詳細については担当までお問合せください。