12月1日よりダイニング・カフェ「ベルテンポ」の朝食ブッフェにて、グループホテルである「ホテルメトロポリタン プレミア 台北」の朝食で提供している本格的な「魯肉飯(ルーローハン)」のレシピによる本場の味を期間限定で提供いたします 。
「食のエドモント」とお客さまからご評価いただいている当ホテルは、グループホテルが提供する高い品質の美食を国内にご紹介することで、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」のブッフェの魅力を一層高めることを目指しております。
特に今回は、グループホテルとしては海外で初めて開業した「ホテルメトロポリタン プレミア 台北」との連携を通じ、その存在と、食に対する揺るぎないこだわりを当ホテルのご朝食をお召し上がりいただく皆さまに訴求いたします。話題性の高い限定メニューの導入を通じて、グループ全体のブランド価値向上と集客力の向上を図ってまいります。
本メニューは、ホテルメトロポリタン プレミア 台北が提供する魯肉飯(ルーローハン)を再現したもので、深いコクとスパイスが織りなす台湾の本格的な味わいをブッフェでお楽しみいただけます。
さらに、ブッフェならではの「お客様の好みで楽しむ」多角的な食べ方を提案し、幅広いお客さまに台湾グルメの魅力を訴求いたします。
■開 始 日:2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土) ※食材の仕入れ状況などにより提供できない場合もございます
