春の食彩 福島フェアを開催

2025.01.30 レストラン&バー

産地と技の饗宴 福島フェアを開催

春の食彩 福島フェアを開催

期間:2025年3月15日(土)~ 4月30日(水)

地元の郷土料理や福島県産の新鮮な食材をふんだんに使用したご当地グルメを取り揃え、
皆さまをお迎えいたします。春の訪れを感じる旬の味覚とともに、
福島ならではの食の魅力をお楽しみいただけます。
バラエティ豊かなメニューで、福島の豊かな食文化を存分にご堪能ください。

フェア詳細

店舗一覧
●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」~ディナーブッフェ~
●日本料理「平川」~季節の単品料理~
●日本料理「平川」~ロ万 純米吟醸~


店舗一覧

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」

 DINNER 
ディナーブッフェ〜福島フェア〜
春を感じさせる福島県産の新鮮な食材を活かしたメニューをご用意いたしました。
会津牛乳屋食堂の人気ラーメンをはじめ、福島県産のイカとにんじんを使った風味豊かな
「イカにんじん風クリームチーズカナッペ」、福島県産鯖を使ったスパイシーな「鯖カレー」、
福島県産の味噌を使用したプッタネスカの「福島県産味噌のパスタ」など、春を感じる地元の新鮮な食材を
活かした料理をお楽しみいただけます。


日本料理「平川」

平川 エドモント 福島フェア

 DINNER 
季節の単品料理~福島フェア~

春の旬の食材を活かした福島県産の食材や郷土料理を、
漆塗りの器に盛り付けてご提供いたします。桧枝岐(ひのえまた)蕎麦に添えた、
福島県産の玉ねぎと春菊を使った掻き揚げ、福島県産の桜肉を使用した一品、
さらに地元の郷土料理を詰め合わせた小鉢など、福島の味覚を存分にお楽しみいただけます。


日本料理「平川」

 LUNCH 
 DINNER 
ロ万 純米吟醸

〈花泉酒造株式会社/福島県南会津市〉

春の食事に華を添える酒として福島の隠れた銘酒 ロ万(ろまん)をご用意しました。


Facebook X Pinterest Line