北海道フェアを開催

2025.11.26 レストラン&バー

北海道フェアを開催

北海道フェアを開催

期間:2026年1月15日(木)~ 2月28日(土)

北海道の豊かな大地と海の恵みを存分に味わえる「北海道フェア」を開催いたします。
フェア期間中、直営レストラン2 店舗では厳選された北海道産の食材をふんだんに使用した特別メニューを提供するととも
に、北海道のハイボールやワインを取り揃え、料理とのペアリングをお楽しみいただけます。

フェア詳細

店舗一覧
●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」~ディナーブッフェ~
●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 ~北海道ハイボール ハスカップ~
●ダイニング・カフェ「ベルテンポ」~北海道ワイン 余市ケルナー/余市ピノ・ノワール~
●バー「カルーザル」~プレシャスアワー~




ダイニング・カフェ「ベルテンポ」

ディナーブッフェ

 DINNER 
北海道の滋味あふれる食材を用いて、「ラムランプロースト ジンギスカン風」、
「北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータ」、「北海道産真鱈とじゃがいものオイル蒸し」など、
「食のエドモント」のシェフたちの技が織りなす美食の数々を心ゆくまで楽しめます。


北海道ハイボール ハスカップ

ベルテンポ エドモント 北海道フェア

 LUNCH 
 DINNER 
北海道のハスカップを使用した風味豊かなドリンク。
口いっぱいに広がる甘酸っぱい味わいと、炭酸のスッキリとした飲み口が、料理との相性も抜群です


北海道ワイン「余市ケルナー/余市ピノ・ノワール」

ベルテンポ エドモント 北海道フェア

 LUNCH 
 DINNER 
北海道の冷涼な気候で育まれたブドウから造られる、爽やかで飲みやすいケルナーと、
繊細でエレガントな味わいが魅力のピノ・ノワールをご用意しています。


バー「カルーザル」

プレシャスアワー

 DINNER 
落ち着いた店内で、ゆったりとくつろぎながらお食事とお酒を楽しみたい方におすすめのセットです。
「北海道モッツァレラの塩麴漬けを使った和風カプレーゼ」、「北海道ワインポークのシャルキュティエール風」、
「北海道じゃがいもと紅ずわい蟹のクリームピッツァ」など北海道の恵みを味わえる5皿からひとつをお選びいただけます。
さらに、お好みのドリンク3杯とともにお楽しみいただける特別なひとときをお届けするセットです。


Facebook X Pinterest Line