OSECHIエドモントのおせち2019

迎春の祝膳にふさわしいエドモントのおせち
贅を尽くした和洋の二段重で華やかな新年を。

ご予約期間 12/25(火)まで
定員に達し次第、締め切りとなります。お早めのご予約をおすすめします。
お引渡し ■ご来店の場合
12月31日(日)10:00~19:30 「パティスリー エドモント」にてお引渡し

■宅配サービスの場合
[宅配料金] ¥1,404(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木・群馬)
[お申込み] 12月25日(火)まで
[お届け]  12月31日(月)
※配送時間の指定はお受けできません。
※ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。
[代金引換え手数料] 別途1台につき ¥648(和洋二段重)/¥432(小おせち)


和洋二段重 ~4名様以上におすすめ~

和洋二段重

4~5名様用 サイズ24.2cm×24.2cm

【一の重・日本料理】
海老艶煮、数の子酒粕味噌漬け、鶏松風、床節、鰻八幡巻、子持ち鮎、金目鯛幽庵焼、鰆西京焼、鰤照焼、昆布巻、黒豆、胡桃入り田作り、松笠くわい、牛蒡海老身丈射込み、紅白なます、筍、梅人参、椎茸、手綱こんにゃく、蓮根、菊花蕪、絹さや、はじかみ、栗きんとん、玉子カステラ、蛸柔らか煮、里芋(全27品)

【二の重・西洋料理】
オマール海老のエスカベッシュ、つぶ貝と鮑のマリネ、ローストビーフ(和牛)、フォワグラのテリーヌ コーヒー風味、鴨肉の燻製 黒胡椒風味、パテカンパーニュ、雲丹入りキッシュ、帆立貝のスモーク、海の幸のテリーヌ、スモークサーモンロール、タコのテリーヌ 鱒の卵添え、大判焼風2種のチーズ、白身魚のパイ包み、野菜のピクルス(全14品)

料金 通常 ¥45,000 / 早割 ¥38,500【11月30日(金)まで】

小おせち ~2名様でのお食事におすすめ~

小おせち

2名様用 サイズ13.5cm×13.5cm

【一の重・日本料理】
海老艶煮、数の子酒粕味噌漬け、鶏松風、松笠床節、鰻八幡巻、子持ち鮎、鰆西京焼、鰤照焼、胡桃入り田作り、黒豆、玉子カステラ、里芋、松笠くわい、筍、梅人参、椎茸、菊花蕪、絹さや、はじかみ(全19品)

【二の重・西洋料理】
オマール海老のエスカベッシュとつぶ貝と鮑のマリネ、ローストビーフ(和牛)、鴨肉の燻製 黒胡椒風味、パテカンパーニュ、雲丹入りキッシュ、帆立貝のスモーク、海の幸のテリーヌ、スモークサーモンロール、タコのテリーヌ 、白身魚のパイ包み、ピクルス(全11品)

料金 通常 ¥18,000 / 早割 ¥15,800【11月30日(金)まで】

ご予約期間 12/25(火)まで
定員に達し次第、締め切りとなります。お早めのご予約をおすすめします。
お引渡し ■ご来店の場合
12月31日(月)10:00~19:30 「パティスリー エドモント」にてお引渡し

■宅配サービスの場合
[宅配料金] ¥1,404(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木・群馬)
[お申込み] 12月25日(火)まで
[お届け]  12月31日(月)
※配送時間の指定はお受けできません。
※ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。
[代金引換え手数料] 別途1台につき ¥648(和洋二段重)/¥432(小おせち)

※台数限定となります。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。
※「パティスリー エドモント」はサービス料をいただいておりません。
※インターネットからお申込みの場合、ご注文内容の確認の為メールにてご連絡をさせていただきます。
※当ホテルからの確認の連絡をもって、ご注文の確定とさせていただきます。
※万一、メール送信後3日経過しても連絡がない場合は、お手数をおかけいたしますが、ご連絡くださいますようお願いいたします。
 TEL:03-3237-1111(代表)「パティスリー エドモント」まで

※代金引換えをご希望の方は、下記の「特定商取引法に基づく表示」をご確認ください。
Facebook Twitter Pinterest Line