Hotel Metropolitan Edmont Tokyo 35th Anniversaryホテルメトロポリタン エドモント 開業35周年記念プラン

エドモント 35周年 エドモント 35周年

 
開業35周年記念 特別プランのご案内

ホテルメトロポリタン エドモントは、2020年6月30日に開業35周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、アニバーサリーイヤーにふさわしい特別企画をご用意しております。

●開業35周年記念 夏のポイント5倍キャンペーン【JRホテルメンバーズ会員様限定】

8月31日までにご予約いただけたら、JRホテルメンバーズポイント5倍!
今年2020年はエドモント開業35周年のアニバーサリーイヤーです。

JRホテルメンバーズ会員の皆さまへ、日頃の感謝をこめて夏の特別ポイントアップキャンペーンプランをご案内いたします。

〇期間:2020年8月1日(土)~8月31日(月)

料金 <朝食付き> 一室 ¥12,320より /<素泊まり> 一室 ¥9,900より

パティスリー エドモント

開業35周年記念スペシャルケーキ 「KAGURA」

開業35周年記念スペシャルケーキ 「KAGURA」

エドモント開業35周年記念スペシャルケーキ。

フランスの伝統菓子「オペラ」のレシピを和の素材を用いました。
抹茶のビスキュイの間に、抹茶クリーム、黒糖のガナッシュ、胡麻のクリスティアンを重ね合わせ、
枯山水をイメージした和を感じるガトーです。

料金 ¥3,500(20cm)【数量限定】

日本料理「平川」

エドモント 平川 予約 

【開業35周年記念】特別会席「朱雀」~贅を尽くした料理長渾身の会席コース~

この季節にしか味わえない、贅を尽くした味わいを。
旬味を料理長 柏原喜光(かしわばら よしみつ)が時季の感と技で仕立てた特別会席です。

今夏の朱雀は開業35周年を記念してさらに贅を尽くした会席に仕立てました。

料金 ¥20,000

エドモント 平川 予約 

【開業35周年記念】 季節の焼物盛合せ

料理長おすすめの旬彩で一献

料理長が厳選した旬の食材を盛合せた一品です。酒の肴にも食事の一皿にもお楽しみいただけます。

料金 ¥3,500

エドモント 平川 予約 

【開業35周年記念】鈴蘭 ~すずらん~ 利き酒セット&オリジナル箸付き

利き酒師おすすめの利き酒セットと、四季折々の素材を盛り込んだ日本料理をお楽しみいただけます。
開業35周年記念の天然木オリジナル箸のプレゼント付きです。

料金 ¥7,500

エドモント 平川 予約 

【開業35周年記念】 お祝い会席プラン「恵福」

お祝いにふさわしいお料理とお飲み物をご用意し、皆様の新たな門出を祝います。
開業35周年を記念して「ホテルオリジナル箸」や「焼菓子セット」を特典に加えた限定プランをご用意いたしました。

料金 ¥13,000

鉄板焼「山彦」

山彦 予約 鉄板焼

【開業35周年記念】 ランチコース「山萩」

目の前で躍る鮑や和牛を楽しんで

黒毛和牛を味わう全6品のコースです。35周年を記念して鮑のソテをご用意いたしました。少し贅沢な昼下がりのランチをご堪能ください。

料金 ¥8,300

山彦 予約 鉄板焼

【開業35周年記念】特別ディナー ステーキ4種食べ比べコース

異なる味わいの4種ステーキを

黒毛和牛はフィレ、サーロインとオーストラリア、USの4種のステーキを食べ比べながらご堪能いただくボリューム満点コース。
魚料理は鰆と帆立貝のソテまたは鮑の鉄板焼をお選びいただけます。

料金 ¥14,000

鮨「海彦」

海彦 予約 鮨 寿司

【開業35周年記念】 ランチコース 桐

江戸前にぎりと海鮮丼の海鮮尽くしのランチを

にぎり鮨5貫と雲丹、いくら、ネギトロの小どんぶりの両方をお楽しみいただける35周年記念のランチコースです。

料金 ¥4,500

海彦 鮨 すし ディナー 夜

【開業35周年記念】 ディナーコース 翔雲

希少なふぐの白子焼を美酒とともに

料理長おすすめの旬の魚を用いた先付や造りをはじめ、雲丹を存分に味わう小どんぶりと10貫のにぎり鮨をお楽しみいただけるディナーコースです。

料金 ¥10,000

バー「カルーザル」

カルーザル バー 1985

【開業35周年記念】 熟成銘酒1985[数量限定]

35年の心地よい重みをたしなむ大人時間を

エドモント開業と同じく35年の熟成を重ねたウィスキー、ブランデー、ワインをボトルにてご用意いたします。お好みの飲み方で悠久の時をお楽しみください。

料金 ベンロマック 35Y ¥200,000/ポールジロー 35Y  ¥100,000/シャトーメイネイ ¥28,000

婚礼メニュー

エドモント ウエディング 35周年 総料理長特別メニュー

【開業35周年記念】 総料理長 岩崎均がお届けする特別婚礼メニュー[1日1組限定]

総料理長こだわりの食材による珠玉のメニューで大切な皆様へのおもてなしを

三陸産の蒸し鮑のポワレや黄色いトマトのソルベ、浜松産チョウザメのタルタル、黒毛和牛のローストと牛ほほ肉のパイ包み焼など2020年にご婚礼を行うおふたりのおもてなしにふさわしい
贅を尽くした特別メニューをお届けします。

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